竞彩足球:AC确认东拿路马不续约

匿名 207浏览

AC米兰举行新闻发布会,首席执行官法索尼在会上确认唐纳德选择不与AC续约。这位才华横溢的守门员的合同将于2018年夏天到期。空调可能被迫选择在今年夏天卖掉他。皇家马德里和圣日耳曼都对唐纳德感兴趣。

东纳卢马只有18岁,是一名天才门将。他在16岁242天的时候代表AC首次代表意甲出场。到目前为止,他已经为AC踢了72次球,也曾在意大利国家队踢了4次球。年轻的多纳休被认为是布冯的继任者,AC也打算让他留在球队很长一段时间。

然而,空调和多纳休之间关于续约的谈判遇到了很大的障碍。东纳卢马目前与空调公司的合同将于2018年夏天到期,他想要一份年薪600万欧元的五年合同。空调不能满足多纳休的要求。目前,在交流团队中收入最高的卡洛斯·巴卡(Carlos Baca)只有350万欧元,而多纳休只有18岁。

由于巨大的分歧,双方最终未能达成协议。AC米兰首席执行官法索尼在新闻发布会上证实了这一消息:“拉维奥拉通知我们,多纳休已经决定不与AC续约。我们对这个决定感到震惊,因为我们真的希望他能在空调公司呆很长时间。我们提出了一个非常好的计划(450万年薪奖金)。玩家对此进行了评估,可能不仅仅考虑经济因素。他告诉我们他不想续签合同。我们对此决定感到非常无助,但空调将继续前进。”

在多纳休不与AC续约的情况下,AC只有两个选择:要么在今年夏天卖掉他,要么看着他以自由球员的身份离开球队。据米兰新闻网报道,皇家马德里对签下多纳休非常感兴趣,圣日耳曼愿意与意大利门将600万欧元的年薪相匹配。转会大师迪马齐奥说皇家马德里将是多纳休唯一可能的目的地。如果德佳不能签约,银河战舰很可能会引进多纳休而不是纳瓦斯。